公告:

大神帮我听听声音

查看: 3929|回复: 22| [复制链接]

yaoyingyu 论坛元老 发消息
没看,就单纯的凑下热闹
BOBO哥威武霸气 元老 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 16-5-30 09:24
车子很新啊,啥价格收的

1500,送了点配件
老车夫 长老 Fans 发消息
都是高手啊高手,听声音就知道贫油富油,学习了
Devil游戏 论坛元老 发消息
BOBO哥威武霸气 发表于 16-5-30 09:30
1500,送了点配件

这皮毛,值了
azd159 发表于 16-5-29 22:34
嗯,我感觉是这样,你什么化油器,先恢复出厂油针再微调吧。

我想再请教个问题,我把怠速降下来一点后,加一点点油门,转速提高,但是车子轮子不动,这正常不?

azd159  转速要达到离合弹簧的最低转速要求轮子才能动,你试试大油门他动不动。一点点油门不动,说明离合还没弹起来。不动正常。  详情 回复 发表于 16-5-30 15:52
azd159 终极 Fans 发消息
BOBO哥威武霸气 发表于 16-5-30 15:46
我想再请教个问题,我把怠速降下来一点后,加一点点油门,转速提高,但是车子轮子不动,这正常不?

转速要达到离合弹簧的最低转速要求轮子才能动,你试试大油门他动不动。一点点油门不动,说明离合还没弹起来。不动正常。
azd159 发表于 16-5-30 15:52
转速要达到离合弹簧的最低转速要求轮子才能动,你试试大油门他动不动。一点点油门不动,说明离合还没弹起 ...

大油门是正常的,就是小小的油门的时候车子是不动的,那我调车的时候,是把怠速调到一加油门就动好,还是现在这样好?
azd159 终极 Fans 发消息
BOBO哥威武霸气 发表于 16-5-30 15:55
大油门是正常的,就是小小的油门的时候车子是不动的,那我调车的时候,是把怠速调到一加油门就动好,还 ...

怠速听着稳定有力就行,不必要抠一点就走。转速达到了它自然会走的
好的,谢谢
快使用双截棍 论坛元老 发消息
怠速太高了吧