公告:
Jedzhang 论坛元老 发消息
zhangdf118 发表于 16-5-30 10:14
这车我T B 没查到有嘛,私信个地址?

新款1比8 X-Rider 土星公路车架 内测版预订 搜索这个
hfofhf 论坛元老 发消息
内测版和正式版差别会很大吗?我在犹豫是不是等正式版出了再买
hfofhf 发表于 16-5-30 14:50
内测版和正式版差别会很大吗?我在犹豫是不是等正式版出了再买

内测就是没包装,没纸质说明书,其他都一样,而且内测也不一定有货了,你得问问老板。想资询加我微信吧jed-zhang
maosichunjie 长老 Fans 发消息
很漂亮。。超喜欢 我也想有一个

、、、、别误会我说的不是车子是老婆。。。我也想要这么个老婆啊。。为什么没有

maosichunjie 发表于 16-5-30 19:22
很漂亮。。超喜欢 我也想有一个

、、、、别误会我说的不是车子是老婆。。。我也想要这么个老婆啊。。为什 ...

哈哈,培养培养
麦田守望 元老 Fans 发消息
好车,好图片,
gck88 终极 Fans 发消息
兄弟!你的车有陀螺!你是不会感受到摩托的真正乐趣的!
ec9625 论坛元老 发消息
厂家的标准配置是土星车架标配机械后陀螺仪,轮辐后轮作为OP件选配,而且此OP件已拿到实物。

对于有机械陀螺仪的好处有利有弊,对新手来说摩托轻松起步是入门的第一步,基本摸透遥控摩托的设定和手法然后再感受没有陀螺仪辅助的纯操控是一个循序渐进的过程。

如果有机械陀螺仪配置,那在高速进弯前会先减速,然后二次补油来降低内部机械陀螺仪的转速降低陀螺仪效应,然后推把调整车压弯角度进弯。

原理很简单,后轮内部机械陀螺仪是在给油时离合器张开进行同步旋转,不给油时离合器收紧脱离自由旋转。假设进弯前车速是40KM,后轮转速假设是4000转,那机械陀螺仪的摆锤转速也接近4000转。这个时候通过制动车速降速到20KM,后轮转速接近2000转,内部的陀螺仪可能还在以4000转工作,会造成进弯陀螺仪效应较强而无法压弯,这个时候需要进行补油,让后轮内的陀螺仪离合器适当打开接触一下,也就是同步一下当时后轮的转速,这样内部机械陀螺仪的转速会瞬间从4000降到2000~3000之间,降低陀螺仪转速后继续使用刹车控制车速达到进弯的理想速度和压弯角度。

在某些大场地下后轮电调制动甚至可以开大,因为当进弯前刹车制动时主要制动力取决于前轮的机械刹车力度,车子的重心会因为重刹车而转移前轮,只要前轮不抱死,后轮就算瞬间爆死车只要不要激进推把还是会直线前进,所以如果操控非常熟练可以在40KM减速到20KM过程中让后轮的转速降到瞬间0,然后迅速适当闪油可以让内部机械陀螺仪的转速降到1000-2000转。

当然机械陀螺仪还有个优势就是可以拆开调整减轻内部摆锤的重量降低陀螺仪效应。还有很多方法这里就不例举了。

说了这些只要新手对摩托两轮遥控熟悉了,有一块好抓地力的场地,那就OP无陀螺仪的轮辐后轮,爽歪歪~~

ec9625 发表于 16-6-1 01:13
厂家的标准配置是土星车架标配机械后陀螺仪,轮辐后轮作为OP件选配,而且此OP件已拿到实物。

对于有机械 ...

大哥就是大哥!最牛回复了哈哈!
hfofhf 论坛元老 发消息
JED啊,多上点美图啊,光圈别太大,细节都看不见啦。