公告:
精彩视频
minjiang1985 终极 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-5-30 15:43
mt吧,我四个全都滑丝最后我全改成机米顶pin的那种传统方式了。这个你用钻头垂直钻,钻到螺丝牙底部把那里钻 ...

拆转向了么?就用手钻打的?
一凡 发表于 16-5-30 13:41
拿经验

哎强迫症啊,心理别扭,其实不影响玩
zhoujie996696 超级 Fans 发消息
minjiang1985 发表于 16-5-29 13:14
意思是用取出器?

对就是哪个螺丝取出器,不是很贵,某宝有卖的
大贯贯 论坛元老 发消息
minjiang1985 发表于 16-5-30 15:44
拆转向了么?就用手钻打的?

电动螺丝刀直接夹住钻头打的,什么都没拆,按住打就行,这里经常滑牙,我划了四个然后我自己都改成那种机米顶pin那种了

大贯贯 发表于 16-5-31 00:16
电动螺丝刀直接夹住钻头打的,什么都没拆,按住打就行,这里经常滑牙,我划了四个然后我自己都改成那种机 ...

看来我也该换了,用点力就废的节奏,不过几米顶pin的什么样
大贯贯 论坛元老 发消息
minjiang1985 发表于 16-5-31 02:43
看来我也该换了,用点力就废的节奏,不过几米顶pin的什么样

pin是个铁棒,塞进接合器孔里,就相当于没有螺纹的铁棒,这样他会掉出来,在接合器中间螺丝孔拧上机米顶住pin就不掉了,好多车都是这样的
一叶轻舟 论坛元老 发消息
机米镙丝没你们想的硬,我就手枪钻直接钻过,上个2MM钻头直接钻,完美解决!小F的轴孔我也钻过,三条3MM普通钻头能把小F销子变成3MM的了!
一叶轻舟 发表于 16-5-31 09:19
机米镙丝没你们想的硬,我就手枪钻直接钻过,上个2MM钻头直接钻,完美解决!小F的轴孔我也钻过,三条3MM普通 ...

那就行了,之前怕不好打,手扶各种打滑……回头新结合到了,直接毁之