公告:
精彩视频

感觉玩大脚的少了

查看: 4162|回复: 27| [复制链接]

的的的 元老 Fans 发消息
以前就属大脚区最火了,现在怎么感觉没多少人了!感觉现在最火的是攀爬了,不知道你们有没有这种感觉,以至于我也中了攀爬的毒,不过大脚我也没放放下。说了那么多我就是想问一下s50怎么改电?前几天看到一个朋友改电的帖子,感觉自己没他那么好的设备,做不出来,有没有大神有简单便宜的改电方案?
苹果的灰烬 元老 Fans 发消息
一样 我大s都出了 换攀爬
尖声尖叫 金牌 Fans 发消息
还好吧
黄瓜先生 论坛元老 发消息
攀爬一直火……
肉包 论坛元老 发消息
攀爬坑太深,玩不起
Tiger大伟 金牌 Fans 发消息
大脚现在能买到的车太少了,各种没货
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
入模1年只专注于大脚 前几天终于凑齐了大脚的三巨头 第二天就跳入拉力坑了
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
玩啥败啥 发表于 16-5-27 17:04
入模1年只专注于大脚 前几天终于凑齐了大脚的三巨头 第二天就跳入拉力坑了

三巨头是哪三台?

Ever枭 金牌 Fans 发消息
Y杰少Y 发表于 16-5-27 17:08
三巨头是哪三台?

应该是大s,大F,还有一个没想到
luroda 元老 Fans 发消息
我觉得玩大脚的应该不比玩攀爬的少,可能只是发帖少吧。攀爬现在都在玩仿真,需要折腾细节,适合慢慢玩,慢慢品味,心情好的时候模友们自然也喜欢在论坛里发发图片,交流交流啥的。不过如果心情不爽需要发泄,攀爬就不行了,还是大脚爽,暴力飞坡抬头翻滚,一定会让你心情舒畅的。这个时候基本也就想不起来发帖了吧。大概就是这个样子吧。个人意见,各位大神不喜勿喷哦。嘻嘻。