公告:
精彩视频

大S该做正事了!

查看: 5917|回复: 35|   [复制链接]

kenwaiky 论坛元老 发消息
其实拉东西用履带车是最好的,抓地要大
YangH 元老 Fans 发消息
老板.红色小汽车.多少钱!
xmzhh2000 中级 Fans 发消息
原厂有刷就能拖动?
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
xmzhh2000 发表于 16-5-27 10:30
原厂有刷就能拖动?

动力全是原厂。
鳳鱼 超级元老 发消息
负重电子设备很容易烧的。
鳳鱼 发表于 16-5-27 11:59
负重电子设备很容易烧的。

所以负重情况下,会打开风扇散热。
diudiuNo.1 论坛元老 发消息
Y杰少Y 发表于 16-5-25 12:21
淘宝有,搜索“户外拉车”就有。可以折叠感觉比另外一款翻斗车要好。我是在咸鱼收的准新车,250包邮,带遮 ...

十分感谢
大发 元老 Fans 发消息
哈哈,同车,但我改了转向机构。你的车我敢说跑不了几米就拖后腿了,没法用,我说的没错吧
大发 发表于 16-5-27 22:58
哈哈,同车,但我改了转向机构。你的车我敢说跑不了几米就拖后腿了,没法用,我说的没错吧

因为不是硬链接,只用登山扣固定拖车把手和大S抬头轮。所以转向不是太灵活,必须时刻调整车的方向才能保持直线行走。改硬链接就麻烦一些,需要去五金店弄些配件。因为拖车使用率不高,暂时没有改硬链接的想法。
Alvinko 论坛元老 发消息
頂!厲害!佩服!!!