公告:
精彩视频

悲催啊

查看: 3756|回复: 20| [复制链接]

xinflying 元老 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 16-5-24 21:42
上双舵机就不会这样了,舵机臂还是用原厂吧

我觉得这个舵机臂蛮好,原厂的咬合不够紧
快使用双截棍 论坛元老 发消息
xinflying 发表于 16-5-24 21:50
我觉得这个舵机臂蛮好,原厂的咬合不够紧

娱乐车别那么认真,喜欢那种精准的转向操控,竞速卡更爽,大e虽然也属于竞速卡,但专业的竞速卡能甩它几条街。
快使用双截棍 发表于 16-5-24 21:54
娱乐车别那么认真,喜欢那种精准的转向操控,竞速卡更爽,大e虽然也属于竞速卡,但专业的竞速卡能甩它几条 ...

手上有,我就用,没有就算了

ip1989 论坛元老 发消息
工作生活压力大,不保护你了
ip1989 发表于 16-5-24 22:28
工作生活压力大,不保护你了

虽然成了杨过,但是还有一只手可以拿剑
Alvinko 论坛元老 发消息
噢噢噢噢噢噢噢噢!!!
Alvinko 发表于 16-5-25 01:19
噢噢噢噢噢噢噢噢!!!

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
feizaihsl 长老 Fans 发消息
这是单边舵机的弊端吧..不过好的就是舵机换一边不就是可以继续用吗? 两边断了再换..
feizaihsl 发表于 16-5-25 11:06
这是单边舵机的弊端吧..不过好的就是舵机换一边不就是可以继续用吗? 两边断了再换..

对啊,换一边继续用,并不碍事
bbqcssc 超级元老 发消息
楼主牛B 这也能搞断