公告:
精彩视频
nitrofun 长老 Fans 发消息

hobbywing 150a esc 电

hkhmv 发表于 16-5-24 20:09
karton我有,换的什么动力?

hobbywing 150a esc 电机没换 好像是2350kv 电机暂时没问题
头像被屏蔽
swd 终极 Fans 发消息
无刷这么快的速度锁差速不是作呢么
lilingte0425 元老 Fans 发消息
感觉这维护比大s都麻烦
hkhmv 论坛元老 发消息
nitrofun 发表于 16-5-24 21:33
hobbywing 150a esc 电机没换 好像是2350kv 电机暂时没问题

电调是好银的,我换控按好银调的
Alvinko 论坛元老 发消息
不错厉害窝!!!!!!!66666666666666666666666
gala42 金牌 Fans 发消息
比起塑料车,这个车算是工业奇迹了
liqi888 论坛元老 发消息
看着挺给力啊,快到碗里来
feizaihsl 长老 Fans 发消息
终于感觉有台新车给人眼前一亮的感觉了..
nitrofun 长老 Fans 发消息

控我没换 轮胎换proline 原厂的爆

hkhmv 发表于 16-5-24 23:37
电调是好银的,我换控按好银调的

控我没换 轮胎换proline 原厂的爆了 垃圾