公告:
精彩视频

大c

查看: 5894|回复: 42| [复制链接]

zting0907 论坛元老 发消息
正在收二手中,有出的朋友联系我
jsw785759764 终极 Fans 发消息
大c挺帅
a4411598 终极 Fans 发消息
jsw785759764 发表于 16-5-26 19:53
大c挺帅

我的观点帅是没有用的 重要耐操 省心
zting0907 论坛元老 发消息
真好看
▓/yhh尒馬滒 发表于 16-5-26 09:42
我用的是1518,够用了,因为1717需要改位置,所以没弄

1518 和龙卷风4282 1800kv豹子4282 2200kv怎么选
▓/yhh尒馬滒 发表于 16-5-26 09:45
pro-line的,大C必须改车壳,新款的还行,老款黄色的壳,简直接受不了,我也不接受防滚架,我是外貌协会的 ...

我也是蛮注重外观的  翻滚架分不清前后
▓/yhh尒馬滒 RC 新手 发消息
a4411598 发表于 16-5-26 23:09
1518 和龙卷风4282 1800kv豹子4282 2200kv怎么选

我只用过1518,其他两种没接触过
▓/yhh尒馬滒 RC 新手 发消息
a4411598 发表于 16-5-26 23:10
我也是蛮注重外观的  翻滚架分不清前后

关键是防滚架不仿真,太简陋了
jsw785759764 终极 Fans 发消息
a4411598 发表于 16-5-26 22:58
我的观点帅是没有用的 重要耐操 省心

6s一切都是浮云
▓/yhh尒馬滒 发表于 16-5-26 23:14
我只用过1518,其他两种没接触过