公告:
cqdx2002 长老 Fans 发消息
守护之浩 发表于 16-5-24 01:03
红色可能性大,黑色可能性小。如果我圈了无辜的车友,我在这先道歉了

哇,浩叔弄8这是做咩啊……把德哥圈上做咩
mm7070 金牌 Fans 发消息
德哥躺枪了
头像被屏蔽
lese救世主 论坛元老 发消息
来来来,既然这么火,多年不出现也要来顶一下小帆的,
先来介绍一下文中的卖家吧,他是国内知名科幻模型制作人,他有着出神入化的喷漆手艺,他有着多年的丰富模型经验,最擅长的是各种高达,科幻,GK,设定,作品多如牛毛,并且有着自己的模型工作室,还是国内首屈一指的大型模型论坛的版主。
虽然入RC时间不长,但是作为同城的玩家,对RC漂移的那份热爱还是深深的感受到了,(虽然我已经2年没碰遥控器了,但是从未停止买买买)。而且RP绝对是可以保证的。
我想小帆也是无奈的,毕竟taobao没有维护他作为一个卖家的(虽然是副业)权益,他一定也是希望RC漂移的环境越来越好,毕竟这是个人行为,别人愿意做小人,你终究是无法阻止的,只希望各位商家擦亮眼睛,但愿不要再碰到这样的人。

HuangCheng  顶一个老菊花  发表于 16-5-29 12:14
lese救世主 论坛元老 发消息
老李来了。。。。帮你顶一下,其实我已经两年没碰遥控器了。。。。但是你知道从来没停止过买买买~~~
lianny000 长老 Fans 发消息
楼主肯给你是把电池塞到纸皮缝隙里了得耐心找找
xxxxxjack 论坛元老 发消息
EVOZZZZ 发表于 16-5-24 11:14
水喉通系我到,要你就拿去打

就咁水喉冷静下得啦~
xxxxxjack 论坛元老 发消息
EVOZZZZ 发表于 16-5-24 12:41
此人发表的言论与战魂车队没有任何关系

啊哈哈哈哈
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
现在和客服理论没用了吧?
mujita520 长老 Fans 发消息
看着真来气  卖家挣辛苦钱还被骗  买家真他妈缺德!这种人只配自己玩RC 和他一起玩都掉价!