公告:
binkcn 金牌 Fans 发消息
据我所知所见,貌似很多人的XL原厂油箱黑色橡胶处都有漏油的问题,完全擦不干净,刚擦掉几秒又渗出来了,然后汽油持续挥发,浪费汽油不说,味道简直酸爽。

昨晚一直在找解决办法,最终找到一个非常完美的法子。比什么AB胶,热熔胶都好太多。

需要准备:外径11x直径1.0 的避震O圈(一块钱能买好多,很多模型店都有,算是通用常见配件)。

然后把2根油管拔掉,把O圈套油管上,往下撸,一直撸到黑色橡胶位置,把橡胶垫掰开一点点,把O全套入橡胶垫和油箱接触部分。

油箱上实际开的孔可能是10-13mm这样,黑色橡胶目测15mm左右,用O圈套入黑色橡胶中间细的深入油箱内部的那个地方就ok了。

实测放置一晚上无丝毫渗油痕迹,无汽油味道了。

chang4238 金牌 Fans 发消息
同车  没有漏过油啊

binkcn  我前几天收车的时候,好几台都有这个问题,原厂油箱,时间久点估计就得看人品吧。  详情 回复 发表于 16-5-23 16:10
chang4238 发表于 16-5-23 16:08
同车  没有漏过油啊

我前几天收车的时候,好几台都有这个问题,原厂油箱,时间久点估计就得看人品吧。
紫色玉龙 论坛元老 发消息
我的车时间久了也漏 最后用了点密封胶 搞定

binkcn  密封胶的话,我也考虑过,但是有几个问题: 汽油一直在挥发出来,粘不住,除非扩大粘合面积。 长期下去汽油和胶类是否会出现其他化学反应。 丑……  详情 回复 发表于 16-5-23 16:23
紫色玉龙 发表于 16-5-23 16:14
我的车时间久了也漏 最后用了点密封胶 搞定

密封胶的话,我也考虑过,但是有几个问题:

汽油一直在挥发出来,粘不住,除非扩大粘合面积。
长期下去汽油和胶类是否会出现其他化学反应。
丑……

r422341788 终极 Fans 发消息
生料带绕几圈就不漏了
头像被屏蔽
yaoyingyu 论坛元老 发消息
没漏过
Devil游戏 论坛元老 发消息
没听明白,感觉很高大上的样子……