公告:
N70 高级 Fans 发消息
由于不小心插反插头,导致电调烧了,已经回天无力。  希望大家以后插插头时一定要注意,不要犯同样的错误。借这次机会也请各位大神普及一下电调插错的急救措施,或者电调使用过程中出现的各种故障预兆,谢谢…
头像被屏蔽
超人RG 论坛元老 发消息
怎么会插反?
不穿秋裤! 长老 Fans 发消息
看看过没过保 我的是好盈的 当时没插反 但是电容那里可能有杂物 导致电容那里烧了 邮寄给好盈 没过几天好盈就修好了
mm7070 金牌 Fans 发消息
tomy520 发表于 16-5-22 22:58
我的也插反过,但是我的就烧了电容,返厂换了俩个电容,就OK了。不知道你的是不是也这样呢。看样子像狂牛的 ...

看线就知道是sanwa
超人RG 发表于 16-5-22 23:01
怎么会插反?

唉…当时没注意,就插错了
不穿秋裤! 发表于 16-5-22 23:22
看看过没过保 我的是好盈的 当时没插反 但是电容那里可能有杂物 导致电容那里烧了 邮寄给好盈 没过几天好盈 ...

我这个过不过保感觉都一样…因为是人为因素导致的故障,都是要自己掏钱修的。
mm7070 发表于 16-5-22 23:24
看线就知道是sanwa

看头像就知道是沉沉
思思最强?! 长老 Fans 发消息
建议正负极最好长短或者颜色区分
不穿秋裤! 长老 Fans 发消息
N70 发表于 16-5-22 23:38
我这个过不过保感觉都一样…因为是人为因素导致的故障,都是要自己掏钱修的。

也不用这么悲观 你先去问问 也许会有不一样的答复呢?好听的么?