公告:
精彩视频

今天的战损好猥琐

查看: 4309|回复: 22| [复制链接]

liuyingjun 终极 Fans 发消息
每次装车原车拉杆都会掉,就是满地的找拉杆,不过这样不会战损,还在纠结要不要换掉
apache335129 金牌 Fans 发消息
看到这辆车之所以敬畏,是因为改过的地方都是我想改还没改的,而没有改过的地方,都是我已经改掉的,思路截然相反。转向拉杆终极解决方案,把原厂上摆臂想办法装到转向那里去,要强度有强度,要韧性有韧性
yingrong 金牌 Fans 发消息
apache335129 发表于 16-5-23 08:39
看到这辆车之所以敬畏,是因为改过的地方都是我想改还没改的,而没有改过的地方,都是我已经改掉的,思路截 ...

我也纠结很久,最终还是换了,一个原因是op件调长度更方便,还有一方面是原厂件太贵又容易缺货,我买了4包op件当消耗品,随时准备装上
allinworld 发表于 16-5-22 19:19
小F拉杆是硬伤哈哈,设计成球头还能脱落是有原因的

如果设计成一头球头一头螺栓固定就好了,不至于满地找
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
哇靠,真的这撞击的力全让这个不到一厘米的尖尖给吸收了,这个尖尖是全车的救命恩人啊!

yingrong 发表于 16-5-23 13:12
我也纠结很久,最终还是换了,一个原因是op件调长度更方便,还有一方面是原厂件太贵又容易缺货,我买了4包 ...

OP的时候不是正好要把原厂的上摆臂拆下嘛,我是废物利用,没想到效果出奇好
我觉得你这车改的思路挺好,把钱砸在传动上了,但中波箱齿轮估计原厂的话还是会经常出问题,我走了点弯路,改了耐艹度,却没想到重量上去以后传动吃不消了
apache335129 发表于 16-5-23 16:51
我觉得你这车改的思路挺好,把钱砸在传动上了,但中波箱齿轮估计原厂的话还是会经常出问题,我走了点弯路, ...

谢哥们,原装齿轮强度我觉得还不错吧,就是差速壳老变形
yingrong 发表于 16-5-23 18:43
谢哥们,原装齿轮强度我觉得还不错吧,就是差速壳老变形

这我倒没遇见过,总之原装前中后齿轮扫了好几套之后就全换成一模钢齿了,三个金属波箱目前还被我视为心情件,好贵
御前带砖侍卫 发表于 16-5-22 19:23
什么轮胎?

原厂4450