公告:
x138866807 元老 Fans 发消息
能用有风门的化油器吗?用了效果是什么样的!我现在990感觉有点问题!熄火就拉不燃了只能往缸里滴油!平常拉就感觉不进油!跑熄火拉就整死都拉不燃!感觉就是没进油!化油器下面那个大十字螺丝感觉在漏油!化油器连接发动机位置我没有用垫片!有点点漏油感觉!
lm788789 论坛元老 发消息
你是用的应该是OBR比较大功率的发动机吧 肌肉机系列!至少7.5HP以上。

目前只用990最适合OBR,你可以尝试低俗油针1圈 这个是OBR配合990最佳雾化点 ,着车后再调回最佳状态。

加勒比大海带 终极 Fans 发消息
哥们 没有垫片不行啊 漏油不是大问题 最怕漏气啊

老车夫  3楼正解  详情 回复 发表于 16-5-24 10:04
Devil游戏 论坛元老 发消息
我只是早晨上班路过……
lm788789 发表于 16-5-22 08:03
你是用的应该是OBR比较大功率的发动机吧 肌肉机系列!至少7.5HP以上。

目前只用990最适合OBR,你可以尝试 ...

好烦!还要调!
binyanxiao 初级 Fans 发消息
把空滤拿塑料布包住再拉手拉是不是就能进油了?
binyanxiao 发表于 16-5-22 19:16
把空滤拿塑料布包住再拉手拉是不是就能进油了?

668化油器冷车启动时不是要把风门关了么

x138866807 发表于 16-5-22 19:30

668化油器冷车启动时不是要把风门关了么,同理990冷车启动时把空滤用塑料布裹住就相当于风门关了吧,我猜的,请大神们指点
binyanxiao 发表于 16-5-22 19:32
668化油器冷车启动时不是要把风门关了么,同理990冷车启动时把空滤用塑料布裹住就相当于风门关了吧,我猜 ...

关不严!

那就不知道了,坐等其他大神解答

x138866807 发表于 16-5-22 19:42
关不严!

那就不知道了,坐等其他大神解答