公告:
azd159 终极 Fans 发消息
中阳29CC,最近发现一个问题,第一次着车的时候,很容易就着了,怠速也很稳,但是玩了一会之后,熄火,再打着的时候,怠速就会越来越闷,直到熄火(富油),除非我大油门轰几下,才能稳住,不知道这是什么原因?
油针已经全部重新调过了,空滤进气也没问题,火花塞换了也这德行,就是玩了一阵之后,车子似凉似不凉的时候,拉着就这样,非要大油门轰几下,才能稳住怠速。

另外 我这中阳29,668化油器,怎么感觉那么省油呢,, 800CC的一箱油,玩玩歇歇, 2个多小时才下去一半油。。是不是化油器真有问题?但是跑起来并不感觉贫油。

懂的老手给指点指点迷津。
紫色玉龙 论坛元老 发消息
我的化油器油门虚伪大了 怠速不稳

azd159  我这个应该不是虚位的事,我第一次着车的时候很稳,就是热车,休息之后刚打着就富油,大油门跑一下,又稳了。  详情 回复 发表于 16-5-21 19:10
紫色玉龙 发表于 16-5-21 19:07
我的化油器油门虚伪大了 怠速不稳

我这个应该不是虚位的事,我第一次着车的时候很稳,就是热车,休息之后刚打着就富油,大油门跑一下,又稳了。
binkcn 金牌 Fans 发消息
汽油机我不清楚。

如果是甲醇鸡遇到这个问题的话,我是这么干的:

启动引擎,等机器热了后。锁一点点副油针(L),这时候怠速会上升,然后把风门间隙调小一丝丝,让怠速归于平稳。

如此往复几次,在怠速刹车不熄火的前提下可以一直重复。

有没有资深的魔友,给指点指点迷津。
头像被屏蔽
spdyjjz 发表于 16-5-21 22:02
你的化油器底座不会是金属的吧

什么意思?哪一个位置?我明天看看,金属的有问题吗?
spdyjjz 发表于 16-5-21 22:02
你的化油器底座不会是金属的吧

就是正常的668化油器啊,我是新款LOSI 5T自带的化油器。
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
手拉没改易拉吧

老车夫  呵呵,这好像和手拉没有毛干系吧  详情 回复 发表于 16-5-24 10:01
醉卧美人膝 发表于 16-5-21 22:27
手拉没改易拉吧

和手拉有关系吗?手拉就是普通手拉