公告:
精彩视频

[电子设备] GM X-8N ESC 设定 参数------个人理解翻译

查看: 4085|回复: 6| [复制链接]

henterxing 论坛元老 发消息

黄色字体的可能有误

因个人能力不足,难免出错,望指正,谢谢。

GM X-8N ESC 设定报警页参数

GM X-8N ESC 设定报警页参数

GM X-8N ESC 设定 SENSOR页参数

GM X-8N ESC 设定 SENSOR页参数

麦炫麦 论坛元老 发消息
顶!                 

henterxing  谢谢你的支持。 其实论坛人气不错啊,1小时就有350多人浏览。  详情 回复 发表于 16-5-21 10:25
麦炫麦 发表于 16-5-21 08:53
顶!

谢谢你的支持。

其实论坛人气不错啊,1小时就有350多人浏览。

麦炫麦  x8n这款控不贵啊,能不能比得上m12,4px这种控?  详情 回复 发表于 16-5-21 18:58
henterxing 发表于 16-5-21 10:25
谢谢你的支持。

其实论坛人气不错啊,1小时就有350多人浏览。

x8n这款控不贵啊,能不能比得上m12,4px这种控?

henterxing  如果没有GM电调配合,实在难比肩M12。 X-8N 最大优势是即时显示轮胎速度(相当接近实际车速)以及回传 电调当前运行参数和设置电调,其他和M12比没有是么太特别的优势。  详情 回复 发表于 16-5-21 20:45
麦炫麦 发表于 16-5-21 18:58
x8n这款控不贵啊,能不能比得上m12,4px这种控?

如果没有GM电调配合,实在难比肩M12。 X-8N 最大优势是即时显示轮胎速度(相当接近实际车速)以及回传 电调当前运行参数和设置电调,其他和M12比没有是么太特别的优势。

麦炫麦  速度咧?这个设置功能还真有点意思的!  详情 回复 发表于 16-5-22 09:21
richmond 发表于 16-5-21 23:17
lz的不叫翻译吧,这是基本参数表,那些单词很简单,大部分论坛的人都懂。

没办法,我的小孩看不懂,为了给他直观的全盘的设定观就制作了这个表格,现在对X-8N的遥控项头疼中,要不是小孩天天乱改设定就不用烦这个了。

希望做好后他知道为啥要这样设定了。  当你需要教小朋友全面了解RC时就知道这个有多难了。

而我一直想不明白,电调里居然能设定电机的极数,这个参数是如何影响电调工作的,这需要更深入的学习;还有教学视频中说的Advance T.+Turto T. 不能超过多少,这是为何,也想了解一下,现在明白了就是B+T, 而B+T是受到PWR.Curve影响的;虽然电调说明有,但发觉在X-8N里设定时 英文有一定的变化。
      制作完这个时才发现x-8n的ESC监控页是可以改变显示项的,这个也许是对于我额外的收获。

这个也是给想了解GM产品的人了解一下。
henterxing 发表于 16-5-21 20:45
如果没有GM电调配合,实在难比肩M12。 X-8N 最大优势是即时显示轮胎速度(相当接近实际车速)以及回传 电 ...

速度咧?这个设置功能还真有点意思的!