公告:
快使用双截棍 论坛元老 发消息
我也在找车子起步肉的原因
jzjz06 论坛元老 发消息
换一万转离合
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
这块嫩肉不好吃呀!
大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
噗嗤噗嗤 发表于 16-5-25 14:23
这块嫩肉不好吃呀!

不仅不好吃。还有点塞牙。 没有嚼劲
aliuge2000 高级 Fans 发消息
飞越算了吧。。。 我飞越29 装在XL 都 软软的 爬坡都费力。 何况你是锤子。。。。
我的锤子装了 飞越32 都是软软的。。。 飞越装在baja 还凑合。。。 大车 算了吧。

老车夫  这位兄弟,我看你应该上双缸的差不多  详情 回复 发表于 16-5-26 11:24
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
我飞跃29装5T上,起步烧胎,还用的原来的化油器,原来离合器,我就不相信战锤能有我的5T重,我5T被我改的和一个大铁砣一样!
aliuge2000 发表于 16-5-26 00:43
飞越算了吧。。。 我飞越29 装在XL 都 软软的 爬坡都费力。 何况你是锤子。。。。
我的锤子装了 飞越32 都 ...

我把飞跃二十九装在94050上。 可以起步烧胎。 94050轮胎多大。  
噗嗤噗嗤 发表于 16-5-26 06:08
我飞跃29装5T上,起步烧胎,还用的原来的化油器,原来离合器,我就不相信战锤能有我的5T重,我5T被我改的和 ...

现在的问题不是说发动机的问题。 而是我现在对锤子设计有很大的怀疑。
老车夫 长老 Fans 发消息
aliuge2000 发表于 16-5-26 00:43
我的锤子装了 飞越32 都 ...

这位兄弟,我看你应该上双缸的差不多
油动短卡1:10 超级 Fans 发消息
推荐320小松,新的才1800左右,肯定暴力很多