公告:
精彩视频
bbqcssc 超级元老 发消息
请问 hpi 4.6是买rtr的套装好还是买4.6kit的好呢 一个是4根避震  kit是8根 不知道哪个更好些
板栗 长老 Fans 发消息
更好当然是kit。。

bbqcssc  好的,我来了解下  发表于 16-5-20 09:26
zhangsheng 论坛元老 发消息
细避震是为了和可调上A配套,rtr没有可调上A
mercedes_131 元老 Fans 发消息
有Kit当然Kit好,但现在买不到了吧
nan713916 论坛元老 发消息
当然kit好,喜欢赶紧入吧
红河锦源 金牌 Fans 发消息

bbqcssc  来,qq多少 交流一下 我的 594929017  发表于 16-5-20 22:08
头像被屏蔽
lx13991877889 终极 Fans 发消息
之前出了个kit版,现在的kit传动部分可能不如rtr的好,基本磨合完之后狗骨杯就豁口不小了,说什么加强的都是扯淡
yishili15 论坛元老 发消息
前辈说的没错,懒人就选RTR,我就前些天入的KIT。好像我这样的新人,唯一觉得KIT不好的就是引擎磨合太难了,缸压非常紧,拉到我手都起泡了,拉都拉不转

bbqcssc  拉手拉戴个手套 而且有技巧的 紧才好  发表于 16-5-21 17:04
JOEWU 论坛元老 发消息
没玩过savage,好像新版x4.6根xss没什么太大区别。kit好是真对老版本4.6的。另4根粗避震是h家相对8根的改进设计