公告:
精彩视频

攀爬转战大脚求助

查看: 3259|回复: 25| [复制链接]

hts806891 长老 Fans 发消息
新人求助,目前纠结于E-MAXX,大F,大E这三款,玩法大概是平时跑跑草坪飞下楼梯飞侠坡这样傻玩,大S就不考虑了,之前玩过一段时间,小舵机已把我玩疯,如果有大神能给出完美解决烧小舵机的方法,可能也会考虑再买个大S,望不吝赐教,谢谢各位!
补充一下,大F比较喜欢的是耐艹,大E和e-MAXX都是因为外观才喜欢,买来都是4S玩
leoho1986 终极 Fans 发消息
从来没烧过舵机,很好解决吧

hts806891  都是原厂吗?我的原厂舵机没有撑过下地三次就烧了  详情 回复 发表于 16-5-18 08:54
leoho1986 发表于 16-5-18 08:51
从来没烧过舵机,很好解决吧

都是原厂吗?我的原厂舵机没有撑过下地三次就烧了
leoho1986 终极 Fans 发消息
hts806891 发表于 16-5-18 08:54
都是原厂吗?我的原厂舵机没有撑过下地三次就烧了

你攀爬怎么玩的…第一次下地之前调一下,别互相较劲就没事了。
leoho1986 发表于 16-5-18 08:58
你攀爬怎么玩的…第一次下地之前调一下,别互相较劲就没事了。

没调过 而且差速锁用的频率很高 怎么调?

shine熊2 论坛元老 发消息
4s玩的话都不错 看外形喜欢就买 6s都要升级 钱多钱少而已

hts806891  不OP的话4S玩都没问题么  详情 回复 发表于 16-5-18 10:16
wangyuiliang 论坛元老 发消息
大s就扫过齿,还是转向舵机的,娱乐大s无敌
shine熊2 发表于 16-5-18 09:40
4s玩的话都不错 看外形喜欢就买 6s都要升级 钱多钱少而已

不OP的话4S玩都没问题么
头像被屏蔽