公告:
返回列表 发新帖
ppman102 终极 Fans 发消息
RCGOLO 发表于 16-5-18 08:45
看我昨天的帖子,就提着回去了

呵呵,看过了,我就说你眼尖,会挑地方撞
feizaihsl 发表于 16-5-18 11:03
真的坦克,但也就是坦克

嗯,想当年还不知道什么是禾宝的时候只知道hsp,当时很热门,什么小f也热卖,但穷屌丝也只能看看,那时候还不知道什么叫坦克,要不然屌丝之路不会走这么长!
feizaihsl 发表于 16-5-18 11:03
真的坦克,但也就是坦克

嗯,感觉自己不再是屌丝了,从此高大上
RCGOLO 长老 Fans 发消息
ppman102 发表于 16-5-18 15:11
呵呵,看过了,我就说你眼尖,会挑地方撞

已经换了新摆臂,禾宝的胶件真心不错,我弄了好久才弄开
RCGOLO 发表于 16-5-18 16:50
已经换了新摆臂,禾宝的胶件真心不错,我弄了好久才弄开

嗯,拆个避震也要费劲,哥们又可以愉快的玩耍了,还是尽量去空扩的地方玩吧
RCGOLO 长老 Fans 发消息
ppman102 发表于 16-5-18 17:46
嗯,拆个避震也要费劲,哥们又可以愉快的玩耍了,还是尽量去空扩的地方玩吧

是的,车子也重,7斤多,那重力加速度,直接爆炸
逗逼南波万 长老 Fans 发消息
我玩94188一个月,拆了好多次,但是玩8sc快一年了,连个摆臂都不会换
wolixianming 元老 Fans 发消息
8sc拆避震老麻烦了
逗逼南波万 发表于 16-5-18 23:21
我玩94188一个月,拆了好多次,但是玩8sc快一年了,连个摆臂都不会换

嗯,高大上就是不同
wolixianming 发表于 16-5-18 23:33
8sc拆避震老麻烦了

螺丝咬得很紧,此车除了车壳大了点车身长了点,我觉得没什么缺点