公告:
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息

我发觉上论坛发帖子发视频比玩车有乐趣。你们有这感觉吗?我还发现这论坛一天比一天冷清。人一天比一天少。你们有这感觉吗?

都说声效差。发个不带声效的。

再来个没有剪辑又没声效又没有声组的。
对比一下有什么区别。。。

lk19880719 高级 Fans 发消息
楼主用的什么声效……好难听的说……
smile丶底线 论坛元老 发消息
因为漂移难上手,所以想着随便就能玩得玩家基本两周就销声匿迹
ライダー 金牌 Fans 发消息
这声效,比齿轮声差啊,楼主还是换其他的声音吧
还有,你所说的论坛越来越冷,为啥我感觉一直都是这样
smile丶底线 发表于 16-5-17 11:34
因为漂移难上手,所以想着随便就能玩得玩家基本两周就销声匿迹

那可能是因为很多人入魔之前以为只要多练就能学会漂移。可现实并非如此。很多人练到最后都没能如愿的飘起来。结果就是放弃。其实不是他的技术有多糟。而是他们忽略了调车比玩车更重要。就好比一个牛逼的赛车手背后必须要有一个顶尖的调车团队。
ライダー 发表于 16-5-17 12:19

真的是越来越冷了 。从我认识这个论坛开始。最早的大脚区每天都有300-400条的主题回复。如今仅剩100不到。最早的漂移区200-300的主题回复。如今只剩50不到。。
ライダー 发表于 16-5-17 12:19

好奇怪。我刚才打了一短话。是关于这个论坛的。            居然显示无效楼层。该贴已被删除。。

独ǒ①ǒ无二  估计是这段话会对论坛造成负面影响。所以不给发了。。  发表于 16-5-17 13:13