公告:
TLR 8IGHT 4.0E呗
小锋卡卡 论坛元老 发消息
sherry315 发表于 16-5-16 14:05
刚看了下是油动,我朋友让我买电动 我动力都买了max8套装

max8太低级了,一步到位买tekin rx8电调加t8,动力多买几套,坏掉马上换上。车架就mp9,觉得多数职业选手的选择,遥控ko或者sanwa,futaba都可以,轮胎pl。一步到位
头像被屏蔽
zcxtiger 超级元老 发消息
lulutnt 论坛元老 发消息
车架3000以上 xb8 rc8b3e eb48.3 losi4.0 mp9 这个价位往上应该都不会差太多,控就fu'taba 4Px sanwa m12s舵机futaba9373动力rx8+t8这样基本够你要求了,你那个电调还没有出与之匹配的电机,配不上你的身份。没有说全的型号楼下补充
新建文件夹 论坛元老 发消息
我最爱蛇仔811
小锋卡卡 论坛元老 发消息
新建文件夹 发表于 16-5-16 19:41
我最爱蛇仔811

蛇仔的车怎么样,卖蛇仔的店家很多,就是下场都没怎么看到蛇仔

新建文件夹  我喜欢这个牌子的东西,用着挺好  详情 回复 发表于 16-5-16 23:44
minecraftrrr 终极 Fans 发消息
mp9e tki4最贵
gwwr 元老 Fans 发消息
看来楼主是个土豪 反正买贵的就是对的
孟萌 论坛元老 发消息
mbx7re也算吧。动力vtx8,9353舵机,电池moorespeed或者lrp的都行。遥控器好说
新建文件夹 论坛元老 发消息
小锋卡卡 发表于 16-5-16 20:53
蛇仔的车怎么样,卖蛇仔的店家很多,就是下场都没怎么看到蛇仔

我喜欢这个牌子的东西,用着挺好