公告:
精彩视频

黎个大集会

查看: 7417|回复: 33| [复制链接]

navidzhang 高级 Fans 发消息
gjhui 发表于 16-5-16 10:44
配原厂,还是有别的牌子可以代替呢?

有原厂,tb上就有300左右
gjhui 超级 Fans 发消息
好的
光明三藏 论坛元老 发消息
trax的粉丝啊
终极粉丝 终极 Fans 发消息
看了你的贴才知道大X到底有多大
navidzhang 发表于 16-5-16 11:07
有原厂,tb上就有300左右

单买蓝牙模块,里面有配套所有的传感线吗?
大胡子 金牌 Fans 发消息
缺死老鼠就通关了
大胡子 发表于 16-5-16 23:12
缺死老鼠就通关了

是啊!准备又出新船,这趟惨了!
新建文件夹 论坛元老 发消息
大集合连大F和4.6如此经典的车都没有,差评
我心中的完美大脚永远属于大F和4.6
新建文件夹 发表于 16-5-16 23:51
大集合连大F和4.6如此经典的车都没有,差评
我心中的完美大脚永远属于大F和4.6

你就得这两部,又好难怪你既
navidzhang 高级 Fans 发消息
gjhui 发表于 16-5-16 22:56
单买蓝牙模块,里面有配套所有的传感线吗?

这就不清楚了。应该不带,只是tqi控上多个模块。本身tqi的接收会回传些信息,不过大x的没测速好像。测动力电要改。我纠结很久要不要上,到现在也没上。