公告:
精彩视频

大S传动

查看: 7451|回复: 58| [复制链接]

雷子8SC 论坛元老 发消息
我是个大天才 发表于 16-5-19 12:40
本来就是钢齿的 你要把差速的虚位补一下

怎么补?前辈能详细教一下吗?
long2004 论坛元老 发消息
原厂加强钢的那种就行了,如果换hr的话四根cvd也要换还有换钢齿
long2004 发表于 16-5-19 14:35
原厂加强钢的那种就行了,如果换hr的话四根cvd也要换还有换钢齿

原厂没有大S的。。。大S四根不是一样长的…
雷子8SC 发表于 16-5-19 14:36
原厂没有大S的。。。大S四根不是一样长的…

有那种钢制的,说是原厂的,具体我也不太清楚,刚好不算太重,所以比较实用
long2004 发表于 16-5-19 14:44
有那种钢制的,说是原厂的,具体我也不太清楚,刚好不算太重,所以比较实用

好的!多谢前辈!我去搜搜!
long2004 发表于 16-5-19 14:44

是这个么?MIP?
雷子8SC 发表于 16-5-19 15:49
是这个么?MIP?

这个还是用原厂塑料的好些,我是说中传换那种加强钢的,其实原厂塑料很结实
long2004 发表于 16-5-19 16:05
这个还是用原厂塑料的好些,我是说中传换那种加强钢的,其实原厂塑料很结实

哦哦!好吧,那就不升级传动了。中传要是坏了我就升级原厂钢制,现在倒好都很完好,谢谢
雷子8SC 发表于 16-5-19 16:52
哦哦!好吧,那就不升级传动了。中传要是坏了我就升级原厂钢制,现在倒好都很完好,谢谢

呵呵,不客气