公告:
paoge2004 论坛元老 发消息
3s温柔点玩,暴力几次后面接杯就废了,血的教训啊,连伞齿都扫了
tim5211 高级 Fans 发消息
不对吧 轮胎进水质量增大 惯性增大 加速时给车身的反作用力更大 更易抬头
blade 高级 Fans 发消息
工程数学 发表于 16-5-15 05:28
事后喷了wd40,舵机也没事。
放了几天发现马达里面轴承卡住了,泡了两天wd40才能用…
全车轴承都备好了,唯独 ...

你这玩的也太猛了,水这么脏应该有泥吧,这要是进轴承里可真是恐怖
paoge2004 发表于 16-5-15 09:40
3s温柔点玩,暴力几次后面接杯就废了,血的教训啊,连伞齿都扫了

这回有经验了,以后多用2s
tim5211 发表于 16-5-16 18:31
不对吧 轮胎进水质量增大 惯性增大 加速时给车身的反作用力更大 更易抬头

估计也是因为轮胎质量增大导致的离心力大所以才甩脱胶
工程数学 终极 Fans 发消息
blade 发表于 16-5-17 09:45
你这玩的也太猛了,水这么脏应该有泥吧,这要是进轴承里可真是恐怖

一车轴承很便宜,上上油就没什么问题。电机比较麻烦
TheKingMouse 长老 Fans 发消息
这车玩的爽不爽?我也在考虑感受一下越野,3s操控性好不好?我的tt6s就控制不了了
TheKingMouse 发表于 16-5-17 18:55
这车玩的爽不爽?我也在考虑感受一下越野,3s操控性好不好?我的tt6s就控制不了了

我觉得我傻跑挺爽的(要求比较低),3s的话拉极速的话基本就没操控性了,遛弯操控还是不错的
TheKingMouse 长老 Fans 发消息
blade 发表于 16-5-17 20:56
我觉得我傻跑挺爽的(要求比较低),3s的话拉极速的话基本就没操控性了,遛弯操控还是不错的

3s磨损怎么样?我知有3s的能塞进去,2s太大
TheKingMouse 发表于 16-5-17 22:19
3s磨损怎么样?我知有3s的能塞进去,2s太大

入手时间较短下地次数还不多,所以现在也看不出有啥磨损,长度小于100mm的电池可以装下,我的2200mah3s是100mm左右勉强塞下,宽度一般都超了所以一般都要切电池槽