公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
帅哥小布 发表于 16-5-14 18:28
这款不是说是顶级电越嘛?

啥?谁说的?t8e v3是入门级别的啊,千万别弄错了,台湾的牌子,价格两千,入门级的
纯情小钢炮 超级 Fans 发消息
飞坡不用想越野是最好的!如果大脚的的话我建议是e63!
大贯贯 发表于 16-5-14 18:11
哥们,虽然会被喷,我买了t8e装好下地两百米就卖了,好看设计的也不错,就是塑料不太行

t8e
因为塑料在国内生产!金属件在台湾!
纯情小钢炮 发表于 16-5-14 19:31
t8e
因为塑料在国内生产!金属件在台湾!

你跟我说这个干嘛?
大贯贯 发表于 16-5-14 19:34
你跟我说这个干嘛?

表示t8e塑料件不行!金属件还是可以的
帅哥小布 长老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-5-14 19:16
啥?谁说的?t8e v3是入门级别的啊,千万别弄错了,台湾的牌子,价格两千,入门级的

啊  闹笑话了  我搞错了  我想说的是AE的 8B3e
帅哥小布 长老 Fans 发消息
纯情小钢炮 发表于 16-5-14 19:30
飞坡不用想越野是最好的!如果大脚的的话我建议是e63!

e63 口碑不错  听说随便怎么玩都不会坏  但是我不太喜欢他的外观  目前考虑AE的8B3E 这款车应该挺适合飞坡
帅哥小布 发表于 16-5-14 20:45
啊  闹笑话了  我搞错了  我想说的是AE的 8B3e

擦我说呢,8b3e同好的
duzong99 长老 Fans 发消息
我就是T8E专门飞坡玩的,就坏过一个避震帽,还是性价比很不错的
鳳鱼 超级元老 发消息
竞速卡还是飞坡的神器,大脚是爽坡。