公告:
精彩视频

急求大c 4s怎么空翻?

查看: 6619|回复: 46| [复制链接]

goupixionggh 论坛元老 发消息
SevenF 发表于 16-5-14 11:50
推荐的是max6配1717,感觉动力有点过剩

嗯嗯,一步到位就用这套,我这套不行
不穿秋裤! 长老 Fans 发消息
玩车为什么都要追求空翻呢?玩车的好坏 不是用能不能空翻来定义的

落叶de忧伤  那你说要玩什么 傻狍。飞坡。还是破百 个人有个人的玩法 车好车坏 玩的开心就好 定什么义  详情 回复 发表于 16-5-22 23:52
goupixionggh 论坛元老 发消息
leoho1986 发表于 16-5-14 09:58
上6s空翻轻松,4s老实抬头玩吧。其实空翻也就那样

6s确实轻松空翻,4s难
Zhai胖子 元老 Fans 发消息
照片可不是你媳妇哈!
布偶喵 论坛元老 发消息
中差素管精盐 轮子换摇滚 轻松四s空翻
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
4s空翻是直轴大脚的专利吧。。
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
不穿秋裤! 发表于 16-5-14 13:14
玩车为什么都要追求空翻呢?玩车的好坏 不是用能不能空翻来定义的

那你说要玩什么 拉灰?傻跑? 个人有个人的玩法 车好车坏 玩的开心就好 定什么义 玩大脚不就是因为狂野 刺激吗
lb8548331 超级 Fans 发消息
上6s
不穿秋裤! 长老 Fans 发消息
落叶de忧伤 发表于 16-5-22 23:52
那你说要玩什么 拉灰?傻跑? 个人有个人的玩法 车好车坏 玩的开心就好 定什么义 玩大脚不就是因为狂野 ...

我觉得吧…空翻这个动作太伤车…谁玩车大部分都不爱修车…大脚一般就是跑跑石头路…飞飞坡 大脚也是能玩出姿态的 只是觉得空翻没有什么意义…个人意见而已
魔友一头头 终极 Fans 发消息
前排收女友