公告:
精彩视频

田宫午夜南瓜的问题

查看: 3828|回复: 13| [复制链接]

scottlzm 长老 Fans 发消息

hi, 请教有装过田宫午夜南瓜的车友。为何原始设定的前轮Camber 会是这样?!!!见下图。
先谢谢啦!

coregear 元老 Fans 发消息
就是这样咯 车身太轻导致 装上电池会好点

scottlzm  好吧。车本身转向EPA就很小,这样就更加推了。  详情 回复 发表于 16-5-13 12:06
patapon 金牌 Fans 发消息
这车就是这样的……不觉得这样更可爱喵?= w=

scottlzm  好吧。。。  详情 回复 发表于 16-5-13 12:05
patapon 发表于 16-5-13 12:02
这车就是这样的……不觉得这样更可爱喵?= w=

好吧。。。
coregear 发表于 16-5-13 11:48
就是这样咯 车身太轻导致 装上电池会好点

好吧。车本身转向EPA就很小,这样就更加推了。
ygfzj 长老 Fans 发消息
我一直觉得这是卖点,抬头时好可爱
gj13903513054 超级 Fans 发消息
这个底盘是很老的cw01底盘,装好就这样,不影响,如果自己感觉很不爽,换一个软的的弹簧就好了,这个底盘最大的问题是电机会和右后避震器接触,还有就是后面两个抬头弹簧丝袜,其他没有问题
Lu°远 超级元老 发消息
camber随时变啊。飞坡落地时候别人还以为瘸腿了呢
jsw785759764 终极 Fans 发消息
就是这造型倒车会变成外八,萌萌哒
lxy19861022 金牌 Fans 发消息
避震顶端用那个限位的软管垫一下……我的午餐盒就这么解决的,不过避震会硬