公告:
精彩视频

[遥控设备] MT4使用问题

查看: 1538|回复: 6| [复制链接]

tian585909 终极 Fans 发消息

请问一下用过MT4控的老司机们几个问题:
461接收用普通的舵机电调插头插不进去这么解决?
3,4通道怎么对用控上的哪两个按钮?在控上需要怎么设置的?
论坛上说明书也看了,还有上面两个问题没明白,希望用过的朋友给告知一下吧 谢谢!

补充:
下图这根线有什么作用:
我是小熊无意 终极 Fans 发消息
舵机头用剪刀剪去那个突出卡的小边就可以了
最后一张图片 可以稍微想想 任何一个上面连接电源 其他三个连接舵机什么的都能形成痛苦 估计是外接电源电压太高 又怕舵机受不了 用两个或者三个来串联均分电压用的 纯属想的 哈哈

tian585909  好的!还有个问题请教下:SW1和SW2我分别指派了AU1和AU2,但是我按的时候只有声音主界面的AU1和AU2进度条没有任何反应,我想用这两个按钮去控制第三四通道灯组的开闭  详情 回复 发表于 16-5-13 10:56
好像说反了 貌似就是为了增压才这么做的 用7.4v给舵机供电

tian585909  对的,这个线是用电调单独给舵机供电,接收也是单独用2S供电然后把接收电压回传到发射器上!  详情 回复 发表于 16-5-13 10:57
我是小熊无意 发表于 16-5-13 10:50
舵机头用剪刀剪去那个突出卡的小边就可以了
最后一张图片 可以稍微想想 任何一个上面连接电源 其他三个连接 ...

好的!还有个问题请教下:SW1和SW2我分别指派了AU1和AU2,但是我按的时候只有声音主界面的AU1和AU2进度条没有任何反应,我想用这两个按钮去控制第三四通道灯组的开闭

我是小熊无意 发表于 16-5-13 10:55
好像说反了 貌似就是为了增压才这么做的 用7.4v给舵机供电

对的,这个线是用电调单独给舵机供电,接收也是单独用2S供电然后把接收电压回传到发射器上!
tian585909 发表于 16-5-13 10:57
对的,这个线是用电调单独给舵机供电,接收也是单独用2S供电然后把接收电压回传到发射器上!

这个我也没研究过 不过按照道理来说进度条应该会动的
Jedzhang 论坛元老 发消息
最后那个图片是让461实现动力电量回传到遥控的。也就是把461变成462