公告:
精彩视频

[遥控设备] M12S 的问题

查看: 1770|回复: 9| [复制链接]

lzpcl 论坛元老 发消息
刚入手 请问一开机 链接好接收机后 屏幕这样显示是否正常?拨动滚轮调不出遥控数据 比如温度 速度 还有下面两个红灯是否正确显示
無雙淚 金牌 Fans 发消息
这是在设定模式里面吧,我刚入手12S的时候也是这样用这个状态玩了半个月才设置成正常模式的.
無雙淚 发表于 16-5-12 22:13
这是在设定模式里面吧,我刚入手12S的时候也是这样用这个状态玩了半个月才设置成正常模式的.

谢谢谢谢 豁然开朗
wjl40683 终极 Fans 发消息
無雙淚 发表于 16-5-12 22:13

问下,m12s怎么样才是正常模式呀

無雙淚  正常模式下,主界面是可以选择子菜单进入的,会有4个子菜单选择.  详情 回复 发表于 16-6-15 08:12
wjl40683 发表于 16-6-13 18:25
问下,m12s怎么样才是正常模式呀

正常模式下,主界面是可以选择子菜单进入的,会有4个子菜单选择.
無雙淚 发表于 16-6-15 08:12
正常模式下,主界面是可以选择子菜单进入的,会有4个子菜单选择.

这样对吗

無雙淚  这样是对的.  详情 回复 发表于 16-6-16 10:54
wjl40683 发表于 16-6-15 16:21
这样对吗

这样是对的.
fhqynthdgv 长老 Fans 发消息
此控距离如何,远了会不会出现延迟?
無雙淚 发表于 16-6-16 10:54
这样是对的.

哪就好,三禾的不太会用
fhqynthdgv 发表于 16-6-16 19:46
此控距离如何,远了会不会出现延迟?

还行吧