公告:
lbc999 元老 Fans 发消息
想问一下,改了对称转向,开关在哪里,接收器装在哪里,天线怎么办,原车的6v电池能不能装进去,另外我用的gtr前刹车能不能装上,两边的舵机都是控制什么的,最好是来一些细节图片,连接前刹车的照片啥的,希望有对称转向的大神帮帮忙,谢谢
yaoyingyu 论坛元老 发消息
有啊 。 当然有
lbc999 元老 Fans 发消息
yaoyingyu 发表于 16-5-12 18:20
有啊 。 当然有

能发几张细节图么,我看看

yaoyingyu  我没有啊 。。 /呲牙javascript:void(0)  详情 回复 发表于 16-5-12 18:32
yaoyingyu 论坛元老 发消息
lbc999 发表于 16-5-12 18:26
能发几张细节图么,我看看

我没有啊  。。 /呲牙javascript:void(0)
superman0618 论坛元老 发消息
红星海
ll88474940 超级 Fans 发消息

高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
马云有图
Devil游戏 论坛元老 发消息
你的所有问题我都能告诉你怎么能知道答案,你买一套吧,你就知道了,然后告诉我们,我们也就知道了……加油
翱翔2517 终极 Fans 发消息

Devil游戏 论坛元老 发消息
翱翔2517 发表于 16-5-13 08:11

wao!你帅呆我了!你毒死我啦!