公告:
叫我裴小虎 元老 Fans 发消息
现在在重庆,温度30度。。玩十多分钟就熄火,在拉就拉不着了,好不容易拉着了,站不住,又灭了。。是发动机温度太高了?还是油的问题,油是1/30 motul710机油。油放配比桶二十多天了。。
第一辆车是思域 超级 Fans 发消息
化油器
Down 终极 Fans 发消息
贫油容易造成高温、
zhang3625224 元老 Fans 发消息
调化油器吧,多看看论坛里关于化油器的精华帖
zhang3625224 发表于 16-5-12 00:10
调化油器吧,多看看论坛里关于化油器的精华帖

没有老司机带路。。这条路有点远啊
Devil游戏 论坛元老 发消息
二十多天不叫事,只要密封好点就可以,看看油针吧,或者其他原因
Down 发表于 16-5-11 21:40
贫油容易造成高温、

该怎么办。。

Down  放油针啊,你这情况应该是低速贫油,等到冷却以后给化油器泵油再拉  详情 回复 发表于 16-5-13 07:39
第一辆车是思域 发表于 16-5-11 21:06
化油器

新手,不会啊,没有老司机带路。。已经蒙圈了
zhang3625224 元老 Fans 发消息
叫我裴小虎 发表于 16-5-12 09:27
没有老司机带路。。这条路有点远啊

不远,也是一个人看帖子摸索出来的,再说每台机器的情况不同,即使是量产的,也和天气、湿度、含氧量等等因素有极大关系…自己摸索出来的对自己的机器是最好的
zhang3625224 发表于 16-5-12 12:31
不远,也是一个人看帖子摸索出来的,再说每台机器的情况不同,即使是量产的,也和天气、湿度、含氧量等等 ...

嗯嗯。。慢慢摸索