公告:
阿文 终极 Fans 发消息
好看好看,贴膜好贴吗?
消失的不真实 元老 Fans 发消息
飞常 发表于 16-5-12 20:42
谢谢

多谢指导
飞常 元老 Fans 发消息
lk19880719 发表于 16-5-12 22:00
我也有想过贴膜,但是怕接缝和边缘细节做不好,so一直没尝试。我一直认为透明壳外喷比内喷更有质感,内喷 ...

我入坑两个月,中间也喷废了几个壳,在我发现内喷并不能体现车身线条感的时候,我开始了贴膜。比如樱花86的前后叶子板处,内喷就完全看不出此处的线条感了,但外喷可以做的到。这就是贴膜的壳,从肉眼上看,车身更具有肌肉形状! 但大部分人并不知道,贴膜不是见容易的事.。。你我在内喷和外喷的利弊上看法一样。
lk19880719 发表于 16-5-12 22:00
我也有想过贴膜,但是怕接缝和边缘细节做不好,so一直没尝试。我一直认为透明壳外喷比内喷更有质感,内喷 ...

我观察了很多车友的车壳,壳剪完后,都会留下毛刺,不平。这个就是细节处理的不够到位。我的壳有70%的时间花在了打磨上。这就是我壳卖的贵的原因。 细心的车友会看的出,宽体打磨不能说100%完美,但我都是做到90%的吻合。细节处理不够到位,壳做出来就缺少灵魂。不能细看,只能远观。照片我都是用单反,在很近的距离拍当然,油漆的话,没几个敢这样拍照,多少都会有点漏的。。
阿文 发表于 16-5-12 22:15
好看好看,贴膜好贴吗?

贴膜不是很容易。。。但会很有趣
阿文 终极 Fans 发消息
飞常 发表于 16-5-12 22:25
贴膜不是很容易。。。但会很有趣

贴膜在tb怎么找到
lk19880719 高级 Fans 发消息
阿文 发表于 16-5-12 22:28
贴膜在tb怎么找到

统称汽车改色膜
lk19880719 高级 Fans 发消息
飞常 发表于 16-5-12 22:24
我观察了很多车友的车壳,壳剪完后,都会留下毛刺,不平。这个就是细节处理的不够到位。我的壳有70%的时间 ...

你是整张没接缝的吗?除了车窗边缘。?rc车毕竟小,小弯不好贴,等有空也去收个壳试试,到时候可能还要请教你
阿文 发表于 16-5-12 22:28
贴膜在tb怎么找到

TB的膜很垃圾,做好准备。。
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
卧槽。。。。漂亮啊