公告:
精彩视频
xbit 超级 Fans 发消息
暴力玩4s和6s图上这套动力怎么样?
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
只玩6S的话,建议别选max8,上max6吧!不要防水的话一狼吧!
chenaijing57 发表于 16-5-10 11:56
只玩6S的话,建议别选max8,上max6吧!不要防水的话一狼吧!

电机没问题吧?一狼哪一款?
大贯贯 论坛元老 发消息
就为了破动力这应该是我看见你发的第三个帖子了,怎么这么多人回复都解决不了你这点动力问题?
大贯贯 论坛元老 发消息
首先大f只能装40直径的,4074/4082还有两头细的1515还有原厂大菠萝,没得选择,电调来个150a的随便一个ok了,动力这点事情别让人家说晕了,越说越悬,max8/max6没那么大区别,各个都行
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
xbit 发表于 16-5-10 12:02

150A的,不是速龙。500多的,据说停产了,某宝应该还有卖。电机应该没问题,卡斯特1515要打磨散热鳞片,豹子4274不需要,好盈没用过。
shine熊2 论坛元老 发消息
动力问题我觉得讨论的非常多了 首先电机能用的就那么几个 电调便宜的只剩下Max6 了max8大F用的那么多不都是说太热了容易爆电容 爆Bec么
大贯贯 发表于 16-5-10 12:03
就为了破动力这应该是我看见你发的第三个帖子了,怎么这么多人回复都解决不了你这点动力问题?

我也够了
魔友一头头 终极 Fans 发消息
卡斯特 加1515 好盈?呵呵了
lllr 论坛元老 发消息
xbit 发表于 16-5-10 12:02

一狼就是 150a pro