公告:
精彩视频

大S 动力故障请教

查看: 4006|回复: 21| [复制链接]

jeffxu128 长老 Fans 发消息
补充:上面我说的设置方法。(请注意, 对中位反着对是不能设置反向的)
设置前后反向:
1.按住 菜单键 直至绿灯闪烁
2.再按 菜单键 绿灯闪烁两次
3.按 设置键绿灯闪烁一次
4.按 菜单键 绿灯闪两次
5.按 设置键 红灯闪一次
6.再按 设置键 绿灯闪烁8次 设置成功
7.按住 菜单键 退出

二、模式设置
EVX-2电调有3种模式,
1.运动模式:百分百前进+百分百刹车+百分百倒车
2.竞赛模式:百分百前进+百分百刹车 没有倒车
3.训练模式:百分之五十前进+百分百刹车+百分之五十倒车
设置方法
1.打开遥控
2.按住电调上的设置键 不要松开 直至到你喜欢的模式
闪烁次数表示当前的模式:
闪烁一次表示 1.运动模式
两次表示    2.竞赛模式
三次表示    3.训练模式

按照上述设置完毕应该就能解决你的问题了
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
jeffxu128 发表于 16-5-12 09:37
补充:上面我说的设置方法。(请注意, 对中位反着对是不能设置反向的)
设置前后反向:
1.按住 菜单键 直 ...

谢谢,你的前后反向是在遥控上设置的吗?昨天我复位遥控,问题依旧。遥控接收接其他车上,一切正常。现在基本判断是电调问题了。但你的方法我还会试试。不行就直接上无刷动力了。

jeffxu128  是在控上设置, 我上面回复你设置方法的第一个就是设置遥控器的。 第二个设置是改电调的模式的, 其中有一个模式就只有前进和刹车, 没有倒车的。跟你的问题一样。  详情 回复 发表于 16-5-12 13:34
Xii 元老 Fans 发消息
楼上+1
jeffxu128 长老 Fans 发消息
Y杰少Y 发表于 16-5-12 10:59
谢谢,你的前后反向是在遥控上设置的吗?昨天我复位遥控,问题依旧。遥控接收接其他车上,一切正常。现在 ...

是在控上设置, 我上面回复你设置方法的第一个就是设置遥控器的。
第二个设置是改电调的模式的, 其中有一个模式就只有前进和刹车, 没有倒车的。跟你的问题一样。
jeffxu128 发表于 16-5-12 13:34
是在控上设置, 我上面回复你设置方法的第一个就是设置遥控器的。
第二个设置是改电调的模式的, 其中有 ...

如果是你提到的问题,不会连电调都无法正常打开吧。电调打开一次后关闭,必须按住电调才通电,松手就关闭,重开电调必须电池线拔掉重接才能打开电调。
如果是遥控问题和模式选错,不会连正常开机都不行的。
积木鱼阿海 长老 Fans 发消息
电调坏了
最后确诊,电调死掉。死因不明,初步怀疑是换电池过程中,有水附在电调的电池插口上,造成电调短路引起的故障。在大S群内200块收了个二手EVX。装车后恢复正常。顺便把一直闲置的散热风扇和地盘装甲一起装车。
本以为大厂车能玩得舒心,看来我想多了!

DonI 超级 Fans 发消息
为什么倒装电机上的齿轮?
h041785h 论坛元老 发消息
求大S群,需要组织关爱
DonI 发表于 16-5-15 20:23
为什么倒装电机上的齿轮?

倒装?没碰过齿轮啊,怎么拆就怎么装。没用拆过齿轮。