公告:
精彩视频
nan713916 论坛元老 发消息
WenHao7210 发表于 16-5-10 01:19
我有新F但是没有下地(准备暴改)

准备怎么爆改,听下思路
WenHao7210 发表于 16-5-10 01:19
我有新F但是没有下地(准备暴改)

准备怎么爆改,听下方案呗
不再孤单 长老 Fans 发消息
nan713916 发表于 16-5-10 06:41
准备怎么爆改,听下方案呗

视频最后是什么声音?

不再孤单 发表于 16-5-10 07:37
视频最后是什么声音?

我仔细看了下手机上的原视频,最后是翻了防滚架砸地上的声音。齿是肯定没扫的,因为后来我还去广场玩了,换豹牌电池还空翻过。4s还是没什么问题的!
jibosega 元老 Fans 发消息
一天到晚空翻作死干啥呦,钱多得没地方烧吗?车子翻个跟头有那么兴奋?
jibosega 发表于 16-5-10 08:53
一天到晚空翻作死干啥呦,钱多得没地方烧吗?车子翻个跟头有那么兴奋?

哈哈,看来这位仁兄对空翻很是气愤啊。不过请你认真看贴,我想表达的意思不止于空翻,而是1. 5.9改电4s空翻我觉得有点好奇,因为很多人同样的动力大f4s都不能空翻,可以以此分析同样的动力,但输出却有所不同,这也是调车的一大乐趣。越野需要调车让车性能最优,大脚可调性比越野差,而且大脚暴力,我就只有调调不同齿比的动力输出,要不傻跑多没乐趣啊(哥们,你不懂傻跑的悲哀啊)。2.我想证明下直轴输出的直接,不希望一些中差大脚的玩家老说大flux的传动垃圾,能有个客观的评价。个人觉得大flux传动不一定特别牛,但说是垃圾也确实算不上,至少可以说还行吧。不同动力承受下的传动是没有可比性的。大c也比大f重不了多少,4s让他空翻个看看。所以还请仁兄息怒,空翻不是我表达的目的。
jibosega 元老 Fans 发消息
nan713916 发表于 16-5-10 09:24
哈哈,看来这位仁兄对空翻很是气愤啊。不过请你认真看贴,我想表达的意思不止于空翻,而是1. 5.9改电4s空 ...

直轴和齿比只是空翻的条件之一,其他还有电机启动档位,重量分布,轮胎结构,地面情况,车身结构,避震硬度,前后差油浓度电池放电等,没什么传动是垃圾,只是大家都让他做作不到的动作。微妙的差异就能影响是否能空翻,用空翻这种最伤传动的暴力方式证明传动可靠性,车子多可惜啊都是真金白银买来的。
liqi888 论坛元老 发消息
不错 顶起
jibosega 发表于 16-5-10 10:01
直轴和齿比只是空翻的条件之一,其他还有电机启动档位,重量分布,轮胎结构,地面情况,车身结构,避震硬 ...

好勒,你说得很有道理。不得不承认,暴力确实是摧残车子,折腾自己!
liqi888 发表于 16-5-10 10:10
不错 顶起

谢谢支持!!!