公告:
精彩视频
泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
Sik13 发表于 16-5-9 23:46
谢谢啦,是爱疯拍的,用quik傻瓜式剪辑,视频扔进去就行,超级方便,懒人专用剪片工具。

哦哦,意思就是iphone原带相机录像,用软件编辑是吧?
ip1989 论坛元老 发消息
Sik13 发表于 16-5-9 23:44
你也去中山场的吗?一起玩

星期日,约下啦,我地都想过去玩玩,
红河锦源 金牌 Fans 发消息
xxl e前来报道
Sik13 长老 Fans 发消息
泡泡堂反恐 发表于 16-5-10 00:07
哦哦,意思就是iphone原带相机录像,用软件编辑是吧?

对的,全程用手机,都不用经过电脑,方便。
ip1989 发表于 16-5-10 00:53
星期日,约下啦,我地都想过去玩玩,

我地班车友只要唔落雨一般都会去,我呢个礼拜要出差就去唔到咯。你系中山?
红河锦源 发表于 16-5-10 01:09
xxl e前来报道

豪华阵容
我来玩大脚车 元老 Fans 发消息
楼主,呢度系中山边度位置啊?
我来玩大脚车 发表于 16-5-10 09:44
楼主,呢度系中山边度位置啊?

中山城轨站旁边的野地,濠头中学附近
ip1989 论坛元老 发消息
Sik13 发表于 16-5-10 08:57
我地班车友只要唔落雨一般都会去,我呢个礼拜要出差就去唔到咯。你系中山?

顺德啊,你系个中山群度?
Alvinko 论坛元老 发消息