公告:

关于5车发动机

查看: 4383|回复: 22| [复制链接]

李逍遥 金牌 Fans 发消息
有没有哪个大神跑坏过发动机?!求解答……一个五车发动机一般能用多久?也就是能跑多少油,或者多少钱的油?
zhang3625224 元老 Fans 发消息
不知道,看你怎么玩了。我的baja国产发动机玩了3年基本没毛病,5下必着。麒麟5T两个月报废一个中阳27cc发动机…
zhang3625224 发表于 16-5-9 00:52
不知道,看你怎么玩了。我的baja国产发动机玩了3年基本没毛病,5下必着。麒麟5T两个月报废一个中阳27cc发动 ...

3年啊?多久玩一次?
Devil游戏 论坛元老 发消息
发动机真心没有固定寿命,但肯定有磨损消耗,磨合也就是为了增加寿命,减小磨损消耗而已,问具体寿命……这让人如何作答
Devil游戏 发表于 16-5-9 17:50
发动机真心没有固定寿命,但肯定有磨损消耗,磨合也就是为了增加寿命,减小磨损消耗而已,问具体寿命……这 ...

哦哦,我也不是一定问一个具体寿命,随便问问大家能玩多久呗!反正看见越野区里说一个甲醇机大约30-40L油,所以来问问汽油机
天晴再开车 论坛元老 发消息
哪个大神甲醇机玩儿三四十升油这么屌
李逍遥 发表于 16-5-9 16:06
3年啊?多久玩一次?

一星期玩两次,一次一箱油。暴不暴力不知道,只不过拉过轿车,融过三角支架,断过底盘…
天晴再开车 发表于 16-5-9 21:22
哪个大神甲醇机玩儿三四十升油这么屌

你觉得不对?我也不清楚,你能告诉我能跑多少油么?
zhang3625224 发表于 16-5-9 22:37
一星期玩两次,一次一箱油。暴不暴力不知道,只不过拉过轿车,融过三角支架,断过底盘…

这样还能玩2-3年,这汽油机太棒了,简直比电机寿命还给力啊
李逍遥 发表于 16-5-9 23:57
这样还能玩2-3年,这汽油机太棒了,简直比电机寿命还给力啊

谁知道呢…都说中阳发动机不错,我的5T上只用了2个月,国产货配了668化油器,还是不错的,但是我每星期玩完都要保养5天时间