公告:

阿天gogo 高级 Fans 发消息
恭喜,和我遇到一样问题了!供电不足!挂个UBEC就解决的事
sparkchen 元老 Fans 发消息
阿天gogo 发表于 16-5-14 23:14
恭喜,和我遇到一样问题了!供电不足!挂个UBEC就解决的事

换电调行不行?

我是加了UBEC就好了

sparkchen 发表于 16-5-15 17:12
换电调行不行?

我是加了UBEC就好了
﹏悟空 长老 Fans 发消息
sparkchen 发表于 16-5-14 22:42
我换了个舵机,问题没那么严重了。

换了舵机就好点了吗??  是舵机的问题吗?
﹏悟空 发表于 16-5-15 20:33
换了舵机就好点了吗??  是舵机的问题吗?

没那么严重了。还会有断电的情况  所以说,还不是舵机问题
阿天gogo 发表于 16-5-15 19:30
我是加了UBEC就好了

UBEC是什么鬼

一个给舵机独立供电的东西,淘宝搜凤凰原厂

sparkchen 发表于 16-5-15 23:42
UBEC是什么鬼

一个给舵机独立供电的东西,淘宝搜凤凰原厂 Castle CC BEC UBEC 10AMP PeakUBEC
sincere 金牌 Fans 发消息
电调问题。。。干脆换个火凤凰算了!
﹏悟空 长老 Fans 发消息
sparkchen 发表于 16-5-15 23:41
没那么严重了。还会有断电的情况  所以说,还不是舵机问题

哥们研究出来没 到底是什么问题
头像被屏蔽