公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大脚整个防滚架

查看: 3173|回复: 18| [复制链接]

bomeli 终极 Fans 发消息
一凡 发表于 16-5-9 18:47
自己做的吗 能帮做别的车尺寸的吗

嗯自己做的,其它款也可以做
大贯贯 论坛元老 发消息
哥们,我一直想弄个这样的猪笼,你这个还有吗?能否卖我一个?我一直没时间搞
大贯贯 发表于 16-5-9 23:29
哥们,我一直想弄个这样的猪笼,你这个还有吗?能否卖我一个?我一直没时间搞

你什么车上用,可以帮你做的,这个已经有人定了
bomeli 发表于 16-5-10 00:19
你什么车上用,可以帮你做的,这个已经有人定了

大f用的
大贯贯 发表于 16-5-10 00:29
大f用的

可以做,加我南极动物439418677说吧
bomeli 发表于 16-5-10 07:55
可以做,加我南极动物439418677说吧

大概多少钱私信我一下兄弟,我合计合计
头像被屏蔽
xiazhiqingfeng 终极 Fans 发消息
请教怎么焊接的?我自己做过,发现自己做的电焊精度不行。你的精度我看着还可以
xiazhiqingfeng 发表于 16-5-13 09:26
请教怎么焊接的?我自己做过,发现自己做的电焊精度不行。你的精度我看着还可以

焊接的时候固定很重要,控制变形,另外焊接技术这个没有窍门,完全是练出来的熟能生巧