公告:

杭极限 HR车架第二季

查看: 5005|回复: 14| [复制链接]

哼哈小T 金牌 Fans 发消息
          昨天说了配件直接牧马人身上扒下来的!配件:拉杆、桥、底座、波箱、避震都是可以用,也是心血来潮花了3小时组出来,自我感觉外形很满意发来跟大家分享下,立马模友说了(转向打个我看看不行不要乱发、我是谁谁组装的扭腰这样了都不敢说有多屌)等下等下、我有说我扭腰很厉害吗?我转向非常大吗?搞的我一头雾水、不过也很感谢这些吐槽的童鞋给我的动力,今天我花了半小时改进了一下,希望你们继续吐槽,继续给我建议、不足的地方继续改进,其实这个车架不能叫他强爬,因为跟强爬还是很大距离的,可以叫他HR管架车,哈哈、、、还有我想说的是论坛是交流与学习的地方,发出来分享有不到的地方多多指点,当然了吐槽我也接受的、虚心求教。

调整大小 IMG20160508091859.jpg
调整大小 IMG20160508091912.jpg
调整大小 IMG20160508085234.jpg
调整大小 IMG20160508092007.jpg

哼哈小T  求 易拉罐高度~~~  发表于 16-5-8 10:20
大炮打苍蝇 金牌 Fans 发消息
准备好席梦思~~~~躺着看~~
钟爱D90 终极 Fans 发消息
疯狂的强爬!!!
wwlnn1019 论坛元老 发消息
幽灵桥合适么,可以我也搞一个,换个造型玩玩
哼哈小T 金牌 Fans 发消息
wwlnn1019 发表于 16-5-7 16:31
幽灵桥合适么,可以我也搞一个,换个造型玩玩

幽灵还没有试过,桥太宽避震跟拉杆固定需要研究一下!牧马人车桥刚好配这个!
头像被屏蔽
慢慢来吧 论坛元老 发消息

几年前的车架能有这个表现已经很不错了,何况过度扭腰其实对轴传车性能并没有提升反而拖后腿
麦炫麦 论坛元老 发消息
扭腰真大,我的幽灵才15cm
猪排饭 金牌 Fans 发消息
喷的楼主无视吧,都是键盘侠,有没有车都不一定,网上八个图就说是他的
da102675317 终极 Fans 发消息
现在整得对那个车架越来越恶心  还是hr来的正!