公告:
返回列表 发新帖
gck88 终极 Fans 发消息

麦田守望 元老 Fans 发消息
好多帖子都有你要的答案,
huan141_2008 论坛元老 发消息
首先,追求速度和操控的,先上无刷、然后轴承、波箱、后减震,轮胎及内胆是必须要OP的。如果追求平稳和姿态,原装就已经很好。前3D硬内胆装车是会碰到水箱散热板,需要将前避震杆旋出几圈,这样避震杆等于加长了3mm,轮胎也不会蹭到了。LZ最根本的问题还是潜水不够深啊!
打风球 长老 Fans 发消息
麦田守望 发表于 16-5-7 21:36
好多帖子都有你要的答案,

我看过你好多帖子
huan141_2008 发表于 16-5-7 22:51
首先,追求速度和操控的,先上无刷、然后轴承、波箱、后减震,轮胎及内胆是必须要OP的。如果追求平稳和姿态 ...

我玩轮胎基本只看攀爬 拖头 最近才喜欢摩托
gck88 终极 Fans 发消息
打风球 发表于 16-5-8 01:51
我玩轮胎基本只看攀爬 拖头 最近才喜欢摩托

无看我的吗
jinjin 超级元老 发消息
无刷套装我买的有,但是没有装,我现在用的是原配有刷,好操控的不得了。
jinjin 超级元老 发消息
翘头帮 元老 Fans 发消息
加油,慢慢会成大神
翘头帮 发表于 16-5-10 16:20
加油,慢慢会成大神

没钱了什么也玩不了了