公告:
精彩视频

大S玩水后遗症啊

查看: 5101|回复: 28| [复制链接]

ajikei 高级 Fans 发消息

前两天玩了一次水
现在麻烦来了
所有壳子上的螺丝生锈了
cvd也生锈了
舵机齿扫了一个
现在前进的时候科巴科巴的后轮不知道哪里在响
后退没问题
把车子架空也没问题不响
这到底是哪里在响呢?
已经买好了轴承油 黑油 绿油 差速油
到货果断拆拆拆~
到时候会发详细拆解图!
虽然是刚刚入模一个月 这也是我第一辆车 第一次拆车
好激动好紧张
不知道拆开能不能装上呢
哈哈哈~
第一次 好紧张~
搜了好久 也没找到大S的拆解视频
你们有吗
大连吴魔友 论坛元老 发消息
慢慢来
Lu°远 超级元老 发消息
玩水…嗯大家都经历过。还好你不是一开始就去玩泥巴。
Lu°远 发表于 16-5-6 16:29
玩水…嗯大家都经历过。还好你不是一开始就去玩泥巴。

说实话 玩完这次真心不想再玩水了

纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
大S我是没拆过、差速那块不带好弄的
、我怕我装不回去

低调——  很简单  详情 回复 发表于 16-5-8 17:23
纯纯的R魔 发表于 16-5-6 16:32
大S我是没拆过、差速那块不带好弄的
、我怕我装不回去

我也没拆过 拆的时候多拍照片好了
Lu°远 超级元老 发消息
ajikei 发表于 16-5-6 16:32
说实话 玩完这次真心不想再玩水了

要是一开始你就玩泥巴,你就再也不想碰车了…
玩水只要准备充分是没问题的,毕竟玩起来很爽很爽啊。夏天来了,又能暴雨中玩车了。
爆石 金牌 Fans 发消息
喷点wd40
Lu°远 发表于 16-5-6 16:38
要是一开始你就玩泥巴,你就再也不想碰车了…
玩水只要准备充分是没问题的,毕竟玩起来很爽很爽啊。夏天来 ...

玩玩泥巴就去刷车的地方那高压水枪喷干净再拿回来保养好了
zaku 超级元老 发消息
我之前一直因为summit防水,所以不想换无刷,当我玩过次水之后,就毫不犹豫的换无刷了。

虽然设备都放水,但金属件都在锈!

我又要吐槽了,我玩了8年的losi的lst2上同样下雨天也跑过,一点锈都没有。savage玩了大概6年,就狗骨可能是高碳钢的原因,有点锈迹,其他一点锈都没有