公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

4.6KIT组装问题

查看: 2336|回复: 16| [复制链接]

头像被屏蔽
nan713916 论坛元老 发消息
yishili15 发表于 16-5-6 16:43
请问,KIT的二档齿轮是尼龙材质吗?

应该和rtr是一样的,尼龙的,不过你放心,尼龙二挡齿轮也很结实,坏不了的。尼龙齿轮自润性还好些。完全不用担心,赶紧入,装车吧!真心很成熟的好车。
shine熊2 论坛元老 发消息
二档齿轮我有原厂尼龙的没有用过坏了可以给你
yishili15 论坛元老 发消息
垫片包装里面有的吗?还是要自己买的垫片
sjf2240531 论坛元老 发消息
shine熊2 发表于 16-5-6 18:02
我靠 ss好车啊 装车不难 波箱间隙出注意加垫片 还有前后差速壳处 9t处都要加垫片的 好车用心装很少坏的

4.6kit  不可能是9t的,这不是5.9ss kit
sjf2240531 发表于 16-5-7 14:28
4.6kit  不可能是9t的,这不是5.9ss kit

13的 这么较真干嘛呢 知道是伞齿就好了么
yishili15 发表于 16-5-7 12:35
垫片包装里面有的吗?还是要自己买的垫片

垫片自己动手做点就可以了  随便弄点塑料做就好了 我就是这么做的