公告:
精彩视频

6x6

查看: 5772|回复: 34| [复制链接]

nitrofun 长老 Fans 发消息

超级爱

—┄0z0m 发表于 16-5-12 16:28
LZ是多么爱大脚啊

超级爱

灵感就是抄您的。当时手上也有小f 不过没

tianyuan30 发表于 16-5-20 01:25
带自家小车顶了

灵感就是抄您的。当时手上也有小f 不过没钱买差速
zxxxxxxxxxx 中级 Fans 发消息
什么轮胎,看的我立马买了个734车壳

那个是hpi bullet 3.0原厂胎

zxxxxxxxxxx 发表于 16-5-21 10:08
什么轮胎,看的我立马买了个734车壳

那个是hpi bullet 3.0原厂胎
8615267 元老 Fans 发消息
小手一抖一分拿走!
tianyuan30 超级 Fans 发消息
nitrofun 发表于 16-5-20 18:02

我也是在优酷上看到别人的视频 然后摸出来的
tianyuan30 超级 Fans 发消息
nitrofun 发表于 16-5-20 18:02

我这还有些小F剩下的东西 你看有没有需要,有需要的话便宜给你

哈哈本人在国外 邮费太贵啦

tianyuan30 发表于 16-5-23 22:56
我这还有些小F剩下的东西 你看有没有需要,有需要的话便宜给你

哈哈本人在国外 邮费太贵啦
zxxxxxxxxxx 中级 Fans 发消息
没想到壳子这么小,哭瞎了

哈哈我的车是1/12 ,壳子是1/16

zxxxxxxxxxx 发表于 16-5-24 12:42
没想到壳子这么小,哭瞎了

哈哈我的车是1/12 ,壳子是1/16  不过30rmb不至于哭瞎吧