公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
Tiger大伟 金牌 Fans 发消息
shine熊2 发表于 16-5-5 06:04
谁说没人玩了 只是玩大F得都懒得发帖罢了

我是说的新款大f……

我想你 元老 Fans 发消息
买暴君
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
我看大F有4900多,还有一款套6K多的。是4S和6S的区别吗?

Y杰少Y 发表于 16-5-5 10:55
我看大F有4900多,还有一款套6K多的。是4S和6S的区别吗?

就一种4980的,哎,有没有玩过的来个评测啊
我想你 发表于 16-5-5 09:36
买暴君

暴君,看了看,也看了看论坛,还是想一步到位
shine熊2 论坛元老 发消息
你看看论坛有几个新款大F玩家 基本玩得都是老款的 而玩老款的还基本都是没遇见大问题都不会出来发帖
shine熊2 发表于 16-5-5 12:07
你看看论坛有几个新款大F玩家 基本玩得都是老款的 而玩老款的还基本都是没遇见大问题都不会出来发帖

哎,是啊,孤寂新款也没遇见问题,现在就是担心新f的配件…。btw……hpi不会被收购后不会over吧……
CounterSteer 论坛元老 发消息
买老款大f把 件基本和暴君通用 新款的轴距加长 也不知道哪里改了 到时候零件难弄就麻烦了 新版的大f连大厂几个op件都没确定到底还能不能用
CounterSteer 发表于 16-5-5 16:25
买老款大f把 件基本和暴君通用 新款的轴距加长 也不知道哪里改了 到时候零件难弄就麻烦了 新版的大f连大厂几 ...

早已绝迹……
CounterSteer 论坛元老 发消息
Tiger大伟 发表于 16-5-5 16:31
早已绝迹……

海外应该还有的吧