公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大f用什么舵机

查看: 4670|回复: 27| [复制链接]

泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
速度热 发表于 16-5-6 18:46
我也用的1256。就是大脚用有点吃力。想用0236。现在研究怎么能装上 5车舵机。一定劲大

就是跑跑,我现在用一百多的都觉得挺好,就是不知道换了三百来块的是不是操控起来更上手
hzjzjc 发表于 16-5-5 11:36
我用的就是土豪金~~也没见出什么问题啊·~!而且我都不用保护~~!直接金属舵机臂装上去~~!反正现在没出什么 ...

嗯,大脚调好能跑直就行了感觉没见哥们出现在平跑区了
速度热 论坛元老 发消息
泡泡堂反恐 发表于 16-5-6 19:14
就是跑跑,我现在用一百多的都觉得挺好,就是不知道换了三百来块的是不是操控起来更上手

对于平跑来说。好舵机跟随性好 操控增加。大脚力量好像最重要
速度热 发表于 16-5-6 19:25
对于平跑来说。好舵机跟随性好 操控增加。大脚力量好像最重要

kst好像有个?我就不上高压的了,大麻烦我也不会折腾
hzjzjc 超级 Fans 发消息
泡泡堂反恐 发表于 16-5-6 19:15
嗯,大脚调好能跑直就行了感觉没见哥们出现在平跑区了

我一直都是玩大脚的,大脚车没那么讲究,放松心情!
hzjzjc 超级 Fans 发消息
大脚舵机就是要力大~~!如果不是我的控在高速模式下必须用数码舵机~~也许我都会考虑用模拟舵机了!话说我现在用土豪金也没出现过问题~~!难道是我人品超好?有的人都把大F改双舵机,我觉得也没必要~~!1256和1323的力已经够用了~~!没必要花多余的钱上双舵机,所以我建议你觉得喜欢哪个就买哪个吧~~!没必要纠结~~怕麻烦就上1256,1323比1256稍微大力一些~~想要力大一点的就上1323,反正1323维修在国内,出问题也不会很麻烦!
fuzhouxuli 长老 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 16-5-4 09:26
1323已经被我扔床底吃灰了,用1256或者kst的x20什么的吧,可别用kkpit的!!

为啥??我正在用1025~感觉还行啊~~~
陈家威 元老 Fans 发消息
怎么没人用1025呢?