公告:
精彩视频
DMIS 发表于 16-9-4 16:43
的确好玩,去沙滩玩玩绝对可以.

特别适合在沙滩              
Alvinko 论坛元老 发消息
可愛!
我爱山猪123 超级 Fans 发消息
超人你好 玩大s一般上几s电池比较好呢 我想要稍微快但又不超出这车能够承受的范围
我爱山猪123 发表于 16-10-12 19:00
超人你好 玩大s一般上几s电池比较好呢 我想要稍微快但又不超出这车能够承受的范围

一定必须肯定只能是4S
ygfzj 长老 Fans 发消息
这种小大脚真是百看不厌,每次看都想再买一个
超人RS 发表于 16-10-13 18:09
一定必须肯定只能是4S

是两块都是4s的吗 还有完大s需要注意些啥 谢谢

我爱山猪123 发表于 16-10-13 20:58
是两块都是4s的吗 还有完大s需要注意些啥 谢谢

一共4S,两块2S。玩大S需要注意的就是,原装玩,什么都别改,什么都别换
ygfzj 发表于 16-10-13 19:38
这种小大脚真是百看不厌,每次看都想再买一个

买了才能解馋
超人啊我最近好纠结 暴君和大暴徒不知道买啥 特喜欢暴徒的造型 但是听说这车架不咋地 爱换 配件难买 玩起来也不好玩 刚刚好看你也有一台暴徒 想问问玩起来这些问题有吗 ?和暴君建议买哪一个呢 还是花重钱买大f?
我爱山猪123 发表于 16-10-22 12:52
超人啊我最近好纠结 暴君和大暴徒不知道买啥 特喜欢暴徒的造型 但是听说这车架不咋地 爱换 配件难买 玩起来 ...

暴徒是什么车?你确定看见我有?我怎么不知道我有?暴君又是什么车?山寨大F那个?你说的这俩车应该都是国产的吧,看过我视频你一定知道,我从不推荐国产车,所以建议你一步到位买个好的,省的到最后整天修车