公告:
精彩视频

大f都可以用什么电机

查看: 5867|回复: 30| [复制链接]

wcx20 终极 Fans 发消息
真·希罗 发表于 16-5-6 20:15
1515严格来说也是4074级别 只是散热多出了几毫米  大f电机扣具比较奇葩。规格也比较死 大概就是40这样 所以 ...

最终还是用的原厂
微笑的quan 长老 Fans 发消息
happy61 发表于 16-5-4 18:10
还没用,只是可以完美安装

用看看电机过热吗?我也想换个 相加个散热器又没地方……
大贯贯 论坛元老 发消息
我也用的4282,但是没那么简单,撑开口之后有很多地方不一样了,要改动,还有侧板也得动,不是撑一下就行的
happy61 论坛元老 发消息
微笑的quan 发表于 16-5-6 20:37
用看看电机过热吗?我也想换个 相加个散热器又没地方……

今天4s玩了10多分钟,有点热,感觉还行,主要是无法加装散热器,不知道有什么办法没有
微笑的quan 长老 Fans 发消息
happy61 发表于 16-5-6 22:26
今天4s玩了10多分钟,有点热,感觉还行,主要是无法加装散热器,不知道有什么办法没有

不知道大菠萝的会不会好点……
happy61 论坛元老 发消息
微笑的quan 发表于 16-5-6 22:38
不知道大菠萝的会不会好点……

你可以买两个电机来对比下就知道了
beitek 论坛元老 发消息
大F原厂已经很不错了,换电调就可以了,电机不用换。

amuro1980 超级元老 发消息
毫无压力,感觉1515比好盈的猛多了。

wcx20  好赢电机是不行我也有感觉  详情 回复 发表于 16-5-8 19:43
ckss2001 论坛元老 发消息
我告诉你豹子的4282能用……哈哈
wcx20 终极 Fans 发消息
amuro1980 发表于 16-5-8 16:10
毫无压力,感觉1515比好盈的猛多了。

好赢电机是不行我也有感觉