公告:
精彩视频

什么叫洗车?

查看: 5562|回复: 30| [复制链接]

钰子 金牌 Fans 发消息
小心轴承生锈
南大哥 长老 Fans 发消息
skillskid 发表于 16-5-3 21:17
南大吧,不错的老车

是挺老了...在我手里都五年了
只有换了,没办法啊
navidzhang 高级 Fans 发消息
我上次大x掉水沟里,我还猛按油门,车跟船似的。等去捞时,发现水沟很深,已经淹过车顶了。当时有点后悔,也有点担心动力和电池。不过后来发现担心是多余的。动力和电池仍然没问题。回去清理了烂泥和水草,没啥问题。唯一毛病是,现在凑近闻还有股烂泥塘的味道。。。
大贯贯 发表于 16-5-3 18:36
好的麻烦你了哥们

大概120吧
navidzhang 发表于 16-5-3 23:10
我上次大x掉水沟里,我还猛按油门,车跟船似的。等去捞时,发现水沟很深,已经淹过车顶了。当时有点后悔,也 ...

我今天洗了半天...不然味道是真的难闻
ajikei 高级 Fans 发消息
洗完就废了吧
jungeewu 金牌 Fans 发消息
ajikei 发表于 16-5-4 07:11
洗完就废了吧

一点事都不会有。对于我本人常玩水洗车的人来说,简直家常便饭,而且我洗车重来不拆马达电调和接收的,因为都是防水的。何况楼猪是洗车架。
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
这是游泳啊!
ajikei 高级 Fans 发消息
jungeewu 发表于 16-5-4 09:11
一点事都不会有。对于我本人常玩水洗车的人来说,简直家常便饭,而且我洗车重来不拆马达电调和接收的,因 ...

我就完了个雨后小水~现在螺丝都生锈了~撞向舵机也有大问题 醉了