公告:
精彩视频
玛古拉 终极 Fans 发消息
原厂胎和拓荒比哪个抓地力好些?
xinflying 元老 Fans 发消息
玛古拉 发表于 16-5-4 00:41
原厂胎和拓荒比哪个抓地力好些?

这个不清楚,我买别人的,买来就是这个胎
minjiang1985 终极 Fans 发消息
没错,狭窄道路,细腻地方还是幽灵厉害,毕竟大小和重量在那呢,爬台阶,过大坑大砍,大s无敌
minjiang1985 发表于 16-5-4 01:23
没错,狭窄道路,细腻地方还是幽灵厉害,毕竟大小和重量在那呢,爬台阶,过大坑大砍,大s无敌

幽灵就是有意思的小女子,大s就是粗旷的大汉
xinflying 发表于 16-5-4 01:25

这两个车我都有,都是同时一起玩儿爬山
xinflying 发表于 16-5-4 01:25

而且大s换了一个新的775电机,速度快了,暴力了,还特便宜
minjiang1985 发表于 16-5-4 01:27
而且大s换了一个新的775电机,速度快了,暴力了,还特便宜

大s确实很好玩,特别适合像我这种喜欢娱乐的
我的大脚 论坛元老 发消息
换回原厂胎 你在试试攀爬效果。 大S 要爬还是要原厂胎
我的大脚 发表于 16-5-4 01:47
换回原厂胎 你在试试攀爬效果。 大S 要爬还是要原厂胎

那还要重新买,再说吧,反正娱乐而已

我的大脚  谁叫你被忽悠换拓荒了 呵呵 换胎后弊端还是蛮多的~  发表于 16-5-4 02:39
xinflying 发表于 16-5-4 01:44
大s确实很好玩,特别适合像我这种喜欢娱乐的

娱乐就好,过于专业,必影响生活工作